目前日期文章:200808 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某日在菜市場閒逛買菜時,赫然發現一包”高級水果”,
好像是前陣子在電視上有介紹過的”紅棗”,
經詢問老闆果真是產量少、產期短的新鮮紅棗,
馬上帶一包回家。

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用GoGo WaterWorld 狗狗水世界

0914 GGWW慶週年 Let's go Party! 報名持續開放中![置頂]


 

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位童鞋:

不要害怕,((雖然現在是7月......))
無法留言
留言留一半文字不見

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文引用於http://blog.yam.com/colliemickey/article/16796713
導盲犬一視障者明燈               導盲示範犬 Owen 在 Mickey 家的寄宿生活點滴

 

 

 

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 『大東屋』這家鰻魚飯專賣店已經放在心中好久了,
一直想找時間去,原因有二個,

 

一個當然是為好吃的鰻魚飯((超級想念中山北路二段的那家鰻魚飯))
二是因為聽說老闆是專業的運動員出身,若是沒記錯是田徑專業,

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

好幾天了....


網站都很不穩,有時看看文章,那隻大頭狐狸就跑出來說...


pixnet頭殼壞掉了...氣

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


0816GGWW服從講座訓練課後感


用心良苦的多使拔,終於開課了..
這次講座的內容是基本知識包含

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說這二三天回高雄阿媽家
onor做盡極諂媚之事,
讓全家人把他寵上天了...

首先,

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

安娜的姐姐凱特患有前骨髓性白血病,她們的媽媽莎拉為了救凱特,利用醫學科技生下與凱特有完美基因配型的安娜,十三歲的安娜成為她姐姐的藥糧,不斷地供應血液、白血球、骨髓、幹細胞、甚至現在是要她的一顆腎臟,安娜再忍受不了了,決定控告她的父母奪走她的身體使用權。莎拉曾是執業律師,因此她同時擔任自已的辯護律師;他們的兒子傑西因為自已的血液、骨髓、甚至腎臟無法與凱特配對成功,非常的自責,因此不斷的用縱火來發洩心中的忿怒,而他們的父親布萊思是消防隊隊長。

在書店看到這樣的簡介,我並沒有考慮很久,就把這本書買回家了,這是一本小說,但是卻談的很深入人心,他談的是的脆弱敏感親人之間的愛,及人與人之間錯綜複雜的感受,他探討每個人不同的角色所下的決定是否對錯,讀完後讓我一直陷入深深的思考中。

幾年前曾經讀過一本書叫『對與對的決擇』作者講的內容非常的相似,只不過一個是用文言文說文道理,一個是用白話文小說的方式表現,讀完那本書時我就明白所有的事都是一體二面,沒有所謂的對錯,只有角度的不同罷了;就像大家都知道蔬果噴灑過多農藥不是很好,消費者也不想吃到農藥,但是蔬菜被蟲蟲咬一口,卻沒人要買,大家都想挑漂亮的,你說那農民該如何是好?好,你說有機,但有機的難度有多高?消費者是不是真的都了解呢?要不然怎會有人走進**有機店,還嫌有機蔬菜貴。

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨晚,onor自已捨棄她的最愛羊毛圓型睡床
回到涼涼床去睡..
阿母則是躺在床上很想一口氣把『姊姊的守護者』這本書看完,
(但是也看了二三天了~~)
沒多久onor又開始做夢了,四隻腳動來動去~~

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

onor最近很奇怪..
以前只要看到阿母有去拿"牛皮骨"的跡象,就會馬上流著口水
坐直直的等著,而且一支大概不用20分鐘就可以解決了..

最近很怪了...給他骨骨之後,他也不吃~~

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()