目前日期文章:200810 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

         

  術後記錄

10/20

   4點吃第一餐,大概餓了有"快吃王"的速度

 回家後一直在睡覺

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

猜猜看這個家到底有幾隻狗?

1隻?

 

2隻?

 

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:onor生日(月日共4碼)
  • 請輸入密碼:

本文引用惠光導盲犬基金會

強力徵求寄養家庭 ~ 10/29舉辦第二場寄養家庭說明會
 

           基金會於11月底將有六隻導盲幼犬需安排至寄養家庭,寄養家庭對於導盲犬的養成階段擔任不可取代的重要性,讓幼犬學習與人之間的相處、體驗從寄養家庭所給予的愛與關懷、培養友善溫馴的性格和與人類之間的信任感。

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

公益接力賽 你跑1公里 渣打捐1,500元

更新日期:2008/10/15 15:04 生活中心

為喚起社會大眾對台灣視障學童學習狀況的關注,渣打國際商業銀行與台北市政府共同舉辦的「全球最強之戰—希望別停42﹗渣打公益接力」,將於10月17日至19日,在台北信義威秀影城中庭廣場,以連續42小時在跑步機上接力做公益的方式,邀請大家一同關心視障朋友。只要你跑1公里,渣打就捐出新台幣1,500元協助台北市立啟明學校及台中國立啟明學校,購置盲用電腦及製作明盲雙視點字書,幫助視障生加速學習。

隨著科技的進步,視障學生也能透過盲用電腦幫助學習、上網汲取新知、甚至收發e-mail擴大生活圈,但盲用電腦的成本相當高(一台盲用電腦與觸摸顯示器要價近20萬元),目前尚無法讓每位視障生都可以擁有一台。在台北市啟明學校裡,平均3到4名學生共用一台盲用電腦,全盲生每週使用盲用電腦的時間平均只有2小時,遠低於一般國高中生1週使用電腦超過20小時的狀況。加上明年6月開始,視障生就必須以電腦作答方式上考場。因此,添購盲用電腦幫助視障生加速學習,是台北市立啟明學校最重要的發展計畫之一。

 

「全球最強之戰—希望別停42!渣打公益接力」

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  Onor的手術今天算是順利完成了,謝謝大家的關心。

除了原來內眼瞼的小肉芽,還將左眼附近的二個肉芽也順道割掉了,

所以左眼上現在有3個傷口,二個自已會癒合,一個要等拆線,

另外,左前腳的”增生組織”也在這一次手術一併割掉了,也縫了二針

這個也會一併去做病理切片,看看是否只是單純的”增生組織”,

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

因為Urara的關係進而認識了,他的使用者許弼盛

弼盛去年以前在台中愛盲從事盲人電腦的教學工作

今年才被調至台南高雄服務,

所以當他們(弼盛和urara)還在台中時,偶爾會一起吃飯或是帶urara去游泳,

甚至現在他們都會從台南來到台中一起去游泳。

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

各位愛護onor的朋友們及粉絲們

昨晚9點多接到醫院電話,說醫生臨時有事要更改手術時間,

本來院方是排在10/13下午2點,但阿母想了想,

這對阿母來說 壓力太大了

阿母要如何才能熬過一整個早上onor跟我嚕東西吃呢?

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 


 

原文出處寶島動物園狗狗認養區

 

Image

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

onor啊,你真的有在談戀愛嗎?

 

酷瑪小帥哥你愛上onor了嗎?

 

酷瑪啊,onor麻跟你說啊,

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第二天的早上4點多,突然的從睡夢中醒來

聽到外面的海浪聲依舊用力拍打著小漁港的岸邊

害怕翻來覆去的吵到"室友"一人二狗

於是悄悄下床走到外面的桌椅坐著"觀浪"

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()