目前日期文章:200811 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 星期天的早上,在莎莉依依不捨的表情之下,目送偶們離開晨之鳥~~

1123-1.jpg

 

今天的目的地是「建民農場」,途中先到三義走走逛逛~~

本來是要從水美街走到勝興車站的,但阿母不勝腳力,中途就放棄了,

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

週六的下午,

onor來到台中近郊的銀行山

先到某一個牧場看看牛其實是阿母想喝牛奶....cc

 

 

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

勇腳onor~暫拋情事 勤練武藝

 

話說日前為了報復酷瑪的"劈腿"事件,onor被某水果報披露與奶油小生出遊親密照片

這幾日足不出戶,但經記者埋伏數日,被記者發現原來onor是獨自一狗來到了,

位於苗栗偏遠清靜又無狗打擾的『去去水』修練武藝。

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

日前「水果亂報刊」刊登

某日午後酷瑪跑去和花花還有娜娜〝蓋棉被純聊天〞的十指緊扣照片後,

又被記者拍到onor與奶油小生多多出遊的親密相片。

 

二狗雙頰緊貼,多多好似對onor 說什麼親密悄悄話?

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1108這日是onor的生日,也是阿母以前在台北打拚時的一位同事的訂婚日

自從離開台北後,幾乎沒有碰過面,也很少電話聯絡

但是感情還是依舊,見面是一樣的熱絡,就像昨日還一起工作的感覺,

雖然大家都陸續離開了那家公司,但還是懷念當時合作無堅的四人小組。

 

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

導盲犬咬傷美眉 運將起訴

颱風天順道搭載出事 唇留疤「超礙眼」

2008年11月11日蘋果日報

【許淑惠╱台中報導】計程車女駕駛程美華為客人載一隻大麥町導盲犬返家,適逢颱風夜下大雨,看見長髮美女鄭羽潔在風雨中招車,停車載客。鄭女發覺副駕駛座有不明物體晃動,探頭察看,突遭導盲犬咬傷右上唇,受到三至四公分的撕裂傷,昨台中地檢署依業務過失傷害罪將程女起訴。

飛來橫禍
就讀大二的鄭羽潔從小就學舞、學唱歌,計劃朝演藝圈發展,儘管事後外人看她嘴唇上的疤痕不明顯,但她還是懊惱地說:「超級礙眼!照相的時候,都可看見嘴唇凸凸的。」鄭女說:「本來她(指程女)還一直道歉、載我去看醫生,後來卻不承認,我只想討回公道。」
程美華昨仍否認導盲犬咬人,她說:「那是一隻從小訓練有素的盲用守護犬,我真好心沒好報,看她在颱風夜等車才載她,我懷疑上車前她就受傷了,因為狗在車上,成為她的藉口。」

擔心影響演藝之路

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 1108是onor的生日,

1107這天我們提早在GGWW 幫onor過9歲生日

各位看看這位長尾巴的小孩有沒有開心極了

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  

 

真的很謝謝今天來參加的狗朋友和麻麻們,

希望大家都有吃的飽飽的~~

晚上作夢還會夢到大蛋糕

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

整小孩的遊戲~~

把肉肉當著onor的面藏在某一個抱枕下,

然後讓onor去找找~~~

 

很厲害~~一下子就找到了

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 看到一個blog的介紹,在南投竹山的『上山閱讀』很值得一走

聽說有很漂亮的風景、雲海、梯田、夜景、美食

這日onor家以這個為目的地~~~出發~~

在到達竹山時才發現「大禾竹藝工坊」的總公司就在附近

(這是店門口,舉目所見全是竹製品)

onormom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()